Freie Zimmer suchen

Anfragen & Buchen

Nassfeld Restaurant

Restaurant – Ganz nach meinem Geschmack.

Unsere Philosophie lautet: Wo Nassfeld draufsteht, muss dieses auch erlebbar sein. Das gilt insbesondere für die Kulinarik. Passend zur Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zu Italien bewegt sich unser Küchenchef Nedzad vollkommen trittsicher zwischen den beiden kulinarischen Kulturen. Ob mediterrane Leidenschaft oder Kärntner Kochkultur – freuen Sie sich auf einen neuen Kochstil, der an der Adria ebenso zuhause ist wie in den Alpen und so spannende neue Geschmackswelten eröffnet.

Bodenständig und regional verwurzelt sind in unserer Küche aber nicht nur die Rezepte, auf die wir zurückgreifen. Vor allem im Einkauf legen wir größten Wert auf heimische Qualität, die die authentischen Gerichte erst ermöglicht.

NEU: Das Sonnalm Restaurant erwartet Sie! Gäste unseres Hauses dürfen sich nicht nur im Rahmen der Halbpension auf die Kochkunst von Nedzad und seinem Team freuen. Seit heuer können sie im Restaurant Sonnalm zu Mittag a la cartè speisen und gespannt sein auf exquisite Gaumenfreuden. Genießen Sie indoor das ruhige, gemütliche Ambiente oder setzen Sie sich auf unserer großzügigen Terrasse in die Sonne.

Tipp: Als Gäste des Hotels Nassfeld haben Sie ein Vorreservierungsrecht, von dem Sie jederzeit Gebrauch machen können.

Dieses gilt übrigens auch für alle anderen Hütten am Nassfeld, die wir betreiben. Ob in der Kofelalm, der Rudnigalm oder im Bergrestaurants Kristall – freuen Sie sich auf ein gutes, aber schnelles Mittagessen, das es Ihnen ermöglicht, an einem perfekten Wintertag möglichst schnell auf die herrlichen Pisten zurückzukehren.